Замешиваем тесто из размягченного маргарина, сахара, майонеза, желтка /с добавлением соды/. Постепенно добавляем муку, до консистенции мягкого пластилина. Формируем конусы, стараемся сделать их примерно одного размера, чтобы пропекались одновременно. Взбиваем белок... Полностью
рецепт см.
на сайте
Ингредиенты: желатин 1 столовая ложка сок или компот любой 2 стакана концентрированное молоко(без сахара) 1 банка плитка шоколада пару ложек сметаны Приготовление: Желатин заливаем 1 стаканом сока на 1 час. Затем доливаем второй стакан сока. Ставим на
умеренный огонь до растворения желатина, но не кипятим! Остужаем массу и постепенно вливаем концентрированное молоко,взбивая всё миксером. Заливаем в форму и убираем в холодильник на несколько часов. Нарезаем на кусочки. Топим шоколад и размешиваем со сметаной.Но можно шоколад и без сметаны использовать. Полить одну сторону конфет,убрать в холодильник. Затем полить шоколадом другую сторону. Охладить. Я использовала шоколадные фигурки. Примечание: Это суфле очень вкусное!Его
хорошо использовать и внутрь торта. Добавить комментраий или
поставить оценку рецепту
можноздесь