1. Печень промыть, очистить и быстро обжарить на подсолнечном масле. 2. Лук и морковь некрупно нарезать и обжарить на небольшом огне до мягкости. 3. Соединить теплую печень и овощи, посолить, поперчить и пробить в блендере, добавляя сливки. Довести до приятной консистенции, учитывая, что при остывании, масса
загустеет... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: Мясо Соль перец сыр Приготовление: Мясо отбить, соль, перец положить начинку из тёртого сыра, и накрыть таким же кусочком отбитого мяса. Потом окунаем это всё в муку, потом взбитые яйца и последний в потёртый батона в крошку. Обжариваем
всё, с двух сторон, в конце жарки прикрыть крышечкой. Добавить комментраий или
поставить оценку
рецепту можноздесь