- Смешать творог с яйцами, сахаром и растопленным маслом. - Добавить отдельно смешанную муку с содой, разрыхлителем и кокосовыми хлопьями. - Смешать творожно - яичную и мучную смеси. В последнюю очередь добавить малину ( клубнику). - Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут. Очень и очень
хорошие маффины. Творожное тесто... Полностью
рецепт
см. на сайте
Ингредиенты: 6-7 картофелин 1 луковица 1 яйцо соль перец 12-13 столовых ложек муки 1,5 стакана кефира 1 стакан крутого кипятка Приготовление: Картофель и лук потереть на мелкой тёрке,туда вбить яйцо,посолить-поперчить,добавить кефир и
муку. Всё хорошо вымешать. В последнюю очередь добавить стакан крутого кипятка.Всё опять вымешать. Выпекать на хорошо разогретой сковороде,так-же как и мучные тонкие блины. Подавать со сметаной и с молочком. На вкус эти блины такие вкуснющие,что съедаются семьёй сразу со сковородки,не дожидаясь пока они остынут! Примечание: Сделайте их,и будете меня вспоминать! Добавить
комментраий или поставить
оценку рецепту можноздесь