1. Маргарин порезать на кусочки и перемешать с натертым сыром. 2. Затем добавить паприку, соль и муку и замесить тесто. 3. Тесту дать полежать в холодильнике минут 30. 4. Оливки порезать пополам. 5. Тесто раскатать и вырезать рюмкой кружки диаметром 5 мм. 6. На кружок - половинку оливки и защипать
с двух сторон. 7. Одну сторону намазать желтком и посыпать кунжутом... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 3 средние луковицы 1 зубчик чеснока 0,5 кг моркови 0,5 цуккини Смесь трав « Прованские»( можно добавить вместо прованских трав 1ч.л. сухого розмарина и немного мускатного ореха) Соль 200 г натертого сыра 0,5 кг слоеного дрожжевого теста(
я брала замороженное) Немного помидоров черри Приготовление: - Лук и чеснок нарезать . Натереть очищенные морковь и цуккини. Разогреть сковороду. Обжарить лук, добавить чеснок и остальные овощи. Потушить до мягкости. В конце добавить соль и травы.Остудить. - Тесто разморозить и выложить в форму, формируя бортики. - Начинку выложить в форму, сверху - тертый сыр и половинки помидоров черри ( у меня обыкновенный помидор) - Духовку разогреть до 220 градусов и выпекать
20-30 минут. Форма 26 см. Действительно сочный пирог! Вкусен как в тёплом, так и в горячем виде. Добавить комментраий или
поставить
оценку рецепту можноздесь