Сварить тыквенное пюре, уварить с сахаром до очень густого состояния - что бы проведя ложкой по середине кастрюли, масса не свернулась бы. Нужно быть очень бдительными на этом этапе, энергично помешивать - а то тыква подгорит. Снять с огня, остудить. Поджарить орехи на сухой сковородке, мелко перемолоть... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 1 банка шампиньонов консервированных гранат 1 штука 1 банка фасоли консервированной красной 1 луковица мясо 300 гр. (можно любое курица, говядина, свинина)у меня курица майонез 150 гр. соль по вкусу 300 гр. тыквы 2 ст. ложки растительного масла специи Приготовление: сначала отвариваем мясо ,затем нарезаем тыкву, обжариваем её со специями и немного соли. Затем даем остыть и чтобы стекло лишнее масло. Лук заливаем горячей водой чтоб из него ушла горечь. В глубокой миске соединяем фасоль, грибы, лук,мясо, всё перемешиваем и выкладываем на блюдо. Сверху кладём остывшую тыкву, посыпаем гранатом и заправляем майонезом. Всё это украшаем. Приятного аппетита! Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь