Картофельные кнедли с капустой и домашней колбасой
от Alisa-108
Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Сливаем воду и делаем из него пюре. Вбиваем 2 яйца и добавляем муку. Замешиваем картофельное тесто. Из теста формируем небольшие колбаски и отвариваем в подсоленной воде до готовности Всплывут на поверхность и еще чуть-чуть... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: морковь - 2 шт или 200 г рис - 300 г фарш куриный - 500 г сыр твердый - 50 г сыр копченный - 50 г карбонат - 50 г яйца - 3 шт карри - 1 ч. ложка цветная капуста - 5-6 соцветий сметана - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 шт соль, перец
- по вкусу Приготовление: 1. Морковь и сыр твердый трем на мелкой терке, добавляем 1 яйцо и 2 ст. ложки сметаны. Солим и перемешиваем. 2. Рис отвариваем до готовности, промываем, добавляем 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, сыр копченный, потертый на мелкой терке, карри. Солим и перемешиваем. 3. В фарш добавляем 1 яйцо, мелко порезанные лук и карбонат. Солим, перчим и перемешиваем. 4. Соцветия цветной капусты режем напополам, отвариваем в подсоленной воде 7 минут, затем откидываем
на дуршлаг. 5. Форму выстилаем фольгой. 6. На дно формы выкладываем морковную массу. В нее вставляем соцветия цветной капусты. Затем рисовую массу, а потом мясную. 7. Запекаем в духовке при 180 гр. 45 минут. 8. Готовый террин режем на порции и подаем со сметанкой. Добавить комментраий или
поставить оценку рецепту можноздесь