1. Куриное филе, свинину и сало порезать маленькими кусочками. Добавить мелко порезанный чеснок, кориандр, мускатный орех, соль, перец, приправу. Хорошо перемешать, поставить в холодильник на 3-4 часа... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: Огурцы, Сыр твердый, Перец болгарский красный, Маслины, Яйца, Консервы рыбные, Майонез, Чеснок. Способ приготовления: Круглую салатницу "выстелить" слоем тертого огурца (огурчик отжать, много жидкости получается!). Это будет
"арбузная корка", следующий слой тертого сыра с чесночком и майонезом. Выкладываем также по кругу. Теперь наполняем "арбуз": режем мелко перчик и маслинки, перекладываем в салатницу, смазываем майонезом, потом тертые яйца, майонез. Следующий слой - консервы, размятые вилкой, немного тертого сыра,снова майонез. Если у вас большая салатница, то слои можно повторить. Теперь мелко порезать красный перец, засыпать им салат, оставляя "корку" не тронутой. Из маслин нарезать "косточки" и притрусить ими
салат. Накрыть пленкой и поставить в холодильник пропитаться. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь