Крабовые палочки положить на 10 минут в теплую воду, затем нарезать кубиками. Добавить вареный рис, нарезанную тонкими полосками семгу и маслины. Смешать лимонный сок и растительное масло и полить салат. Все хорошо перемешать. На блюдо выложить листья салата, а на них - приготовленную массу... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: Коржик – 1 шт. Персики консервированные – 250 гр. Ананасы консервированные(кусочками) – 340 гр. Слива консервированная – 100 гр. Листочки мяты – 5 шт. Приготовление: Взять готовый корж, смочить его небольшим
количеством сока лайма. Даем соку впитаться пару минут. Затем выложить консервированные персики по периметру коржа, внахлест друг на друга. В середину горкой выкладываем ананас кусочками, на вершине мастерим своеобразный цветок из кусочков персика, как листики используем свежие листики мяты. Центр цветка формируем из консервированной сливы. По контуру выкладываем оставшуюся сливу. Все добро обильно посыпаем сахарной пудрой. Пирог нужно готовить непосредственно перед подачей, иначе корж размокает. Можно готовить
и из свежих фруктов, кроме ананаса, его лучше и удобнее использовать консервированным. Приятного аппетита! Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь