Тыкву порезать кубиками, обжарить в разогретом масле до румяной корочки. Остудить на бумажном полотенце. Помидоры вымыть, моцареллу отделить от рассола, семечки поджарить на сухой сковороде, перец порезать тонкими пластинками. Смешать тыкву, моцареллу, помидорки и перец... Полностью рецепт см. на сайте
тесто: 6 яиц 1 стакан муки 1 стакан сахара крем: 0,5 литра молока 300 гр. сахара 3 ч.л. растворимого кофе 5 желтков 200 гр. масла 100 гр.муки сироп для пропитки сок 1 лимона сок 1 апельсина 100 гр.сахара Приготовление: Яйца хорошо взбить миксером, добавляя понемногу сахар, аккуратно добавляем просеянную муку, перемешиваем ложкой , выпекать при 180гр. 40мин. в хорошо смазанной маслом форме.Когда корж достали из духовки, надо подождать ,что бы остыл, разрезать 3 коржа. Крем: 400 гр.молока и муку разводим, смотрим что бы не было комков, в оставшемся молоке разводим кофе соединяем. Желтки взбиваем с сахаром, молоко ставим на плиту и выливаем желтковую смесь, постоянно мешаем, когда хорошо загустеет снимаем с огня.
Пока все остывает варим сироп: в кастрюльку выливаем сок апельсина и лимона туда же сахар варим около 20 мин. Когда остынет пропитать коржи помазать кремом, я украсила мастикой. Добавить комментраий или поставить
оценку рецепту можноздесь