Легкие, сало с мясом, овощи, лавровый лист, кубики приправы залить горячей водой, так чтобы она покрыла все ингредиенты, варить на медленном огне до готовности. Печень нарезать ломтиками, отварить в отдельной кастрюле, залив 1 стаканом мясного отвара, тушить 10 минут. Черствую булку замочить
в отваре... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: капуста цветная - 1 шт (1 кг) морковь - 2 шт (крупная) чеснок - 4 зубчика горький перец - 1/2 шт лавровый лист - 4 шт перец-горошек - 10 шт растительное масло - 1/2 стакана уксус 70% - 1 ст. ложка вода - 1,5 литра соль - 2,5 ст. ложки Приготовление: 1.Цветную капусту разобрать на соцветия. Морковь тонко порезать кружочками, чеснок крупно порезать, добавить горький перец, лавровый лист, перец-горошком. 2. Сделать рассол: в воду влить масло, уксус, посолить и довести до кипения. 3. Залить рассолом капусту, дать остыть, а затем поставить в холодильник. 4. Через 12 часов такая капуста уже готова к употреблению, только добавьте к ней лук и полейте маслом. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь