Репчатый лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле до прозрачности. В сковороду всыпать рис твердых сортов из расчета 80 г на человека. Перемешивая, добавить 300г. белого сухого вина. Потушить, пока не выпарится... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 1 небольшая целая курица(0,5-0,8кг) 0,8кг вода 1 корень женьшеня(10г) 50г риса 3 финика 6 головок чеснока 5г имбиря 15г лука зелёного 1/2 лука репчатого соль, перец Приготовление: 1. Выпотрошите курицу, но следите
при этом за тем, чтобы она сохранила свою целостность. 2. Вымойте рис и вымочите его примерно в течение одного часа. Вымойте женьшень, финики и чеснок. 3. Нафаршируйте курицу рисом, чесноком, финиками и зашейте её так, чтобы рис не выпадал. 4. Положите курицу в кастрюлю с кипящей водой, положите туда также женьшень, имбирь, лук и варите примерно 40 минут. 5. Когда курица будет готова, удалите имбирь и лук, посыпьте солью и перцем и подавайте к столу. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь