1. Замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 0,5 см, дать подсохнуть (тогда резаться будет лучше). 2. Нарезать квадратики 1 х 1 см. 3. Обжарить чак-чак в большом количестве разогретого подсолнечного масла. 4. Приготовить сироп: смешать искусственный... Полностью рецепт см. на сайте
Для теста: 1 стакан сметаны 3 яйца щепотка соли 50гр. сливочного топленого масла 1 стакан муки 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки: полкачана капусты пара яиц 1/4 стакана молока укроп сыр Приготовление: Нашинковать
капусту, пожамкать ее с солью и отправить тушиться в небольшом количестве растительного масла. Немного подождав, добавить мелко нарезанный укроп, влить 1/4 стакана молока, накрыть крышкой, продолжать тушить на медленном огне. В готовую капусту давим пару нарезанных отварных яиц, перемешаем. Замесить тесто, просто смешать все ингредиенты для теста. В подготовленную форму выложить часть теста, выложить начинку, поверх капусты посыпать тертого сыра и выложить остатки теста. Выпекать в духовке при температуре 200
градусов до готовности. Приятного аппетита!!! Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь