Салат выложить слоями в красивую салатницу: тертый сырок, тертое сливочное масло, майонез с чесноком, тертые яйца, нарезанный зеленый лук... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Яйца - 3 шт., Лук - 1 шт., Мука пшеничная — 30 г, Сухари панировочные, Масло растительное, Укроп, Соль, Перец черный. Приготовление: Способ приготовления: Лук порезать мелко и обжарить на растительном
масле. Тем временем взбить яйца, добавить к ним муку, укроп и жареный лук. Из полученной смеси пожарить омлет и дать ему остыть. Свинину порезать на пласты, отбить молоточком и натереть солью и перцем. На мясо выложить куски омлета (порезанные по размеру) и свернуть плотными рулетами. Рулеты сколоть зубочистками или перевязать кулинарной нитью. Запанировать их в муке, яйце, сухарях и обжарить на растительном масле со всех сторон. Готовые рулеты сложить в огнеупорную форму, добавить немного водички
и протушить в духовке еще минут 30. Перед подачей рулетики разрезать на половинки. Приятного аппетита!!!!! Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь