Мякоть свинины пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности вместе с пассерованным на части масла луком, кетчупом(хайнц) и ломтиками помидоров. Добавьте нарезанный ломтиками картофель и тушить до готовности... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: Свекла - 2 шт. среднего размера Морковь - 2 шт. среднего размера Картошка - 3 шт. среднего размера Яйца - 3шт Сельдь с луком -1шт Майонез - 500гр Желатин - 20-30гр Укроп Приготовление: Фольгу посыпать укропом Дальше все
выкладываем слоями. Свекла на терке с майонезом. В майонез добавляем желатин. примерное гр. 20-30 на весь салат. замочить его и потом подогреть на огне до полного растворения, добавить в майонез. Затем смешивать каждый слой продуктов с этим майонезом. морковь с майонезом. Яйца с майонезом. Картошка с майонезом. Сельдь с майонезом. Поставить на холод до застывания. Для формы нам понадобится пластиковая бутылка. Вырезаем из бутылки середину, разрезаем пополам и сшиваем степлером.
Когда рулет будет готов, вкладываем его в форму и край сшиваем степлером снова, образуя сердечко. Затем заворачиваем в рулет и вкладываем в форму в виде сердечка. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту
можноздесь