Смешать сухие составляющее, добавить растопленное масло и яйца. Добавьте в тесто кофе. В последнюю очередь добавить очищенные и нарезанные мелкими кубиками яблоки. Выпекать при 175 градусах 40 минут. Остудить, разрезать на 2 коржа. Для крема смешать... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 400г. мякоти тыквы( без кожуры и косточек) 40г. сливочного масла, 40г. коричневого сахара 100г. брусники 1 ч. ложка соли 2 ч. ложки дрожжей, 1 ст. ложка теплой воды 350г. муки 1\2 ч. ложки мускатного ореха 1\2 ч. ложки душистого перца. Приготовление: Мякоть тыквы нарезать кубиками, отварить до мягкости. Слить воду, взбить тыкву в блендере вместе с мягким маслом, солью и сахаром, до однородности. Дрожжи залить водой, перемешать, оставить чтоб пошла реакция. Муку смешать со специями, добавить пюре и дрожжи, вымесить мягкое тесто( не липкое). Если тесто липнет добавить при вымешивании по 1 ст. ложки муки, если сухое 1 ст. ложку теплой воды. Поставить тесто в теплое место на 1 час. Поднявшееся тесто обмять. Вмешать бруснику. Разделить тесто на 12 равных
булочек. Выложить на смазанный маслом противень, оставить немного подойти(30 минут). Выпекать при 200 градусах, около 40 минут. Добавить комментраий или поставить оценку
рецепту можноздесь