1. Тыкву потрем на мелкой терке, добавим муку, яйцо, соль и воду и замесим тесто. Дадим ему отлежаться 20 минут. 2. В фарш добавим мелко порезанный лук, соль, перец. Хорошо перемешаем. 3. Раскатываем тесто и формируем равиоли... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: Бисквит – 300 гр., Сметана – 300 гр., Сахар – 1 ст., Фруктовый питьевой йогурт - 200 гр., Желатин – 4 ст. лож., Клубника, Киви, Консервированные персики. Способ приготовления: Желатин залить 0,5 стакана
холодной воды на 30 минут. В это время сметану и йогурт взбить с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставить на огонь и подогреть до полного растворения (важно не доводить до кипения). Ввести в желатин сметанную массу тоненькой струйкой, постоянно помешивая. Застелить глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложить нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем - слой поломанного на кусочки бисквита, вылить половину сметанной массы, опять слой ягод и слой бисквита, сметанную массу. Отправить
тортик в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достать тортик из холодильника и аккуратно перевернуть на блюдо. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту
можноздесь