В форму выложить 2 листа лаваша так,чтобы свисали края. Перемешать яйцо со сметаной и кисточкой смазать лаваш. Выложить 1\4 часть натертой на крупной терке и смешанной с сахаром и корицей тыквы.Тыкву предварительно немного припустить на маленьком огне. Сок слить. Сверху положить порезанный пополам лист... Полностью рецепт
см. на сайте
Ингредиенты: 6 яиц 200 грамм кислого молока (сметаны,кефира) 100 грамм охотничьих сосисок или любой колбасы(ветчины) 100 грамм цветного болгарского перца (у меня из морозилки,уже нарезанный) 2-3 стручка острого маринованного перца - для "огнеедиков" сыр любой на мелкую терку
-30 грамм соль кайенский перец куркума. Приготовление: Яйца взбить,добавить кислое молоко и тщательно перемешать до однородной массы. Добавить болгарский и стручковый перец ,нарезанный кубиками. Затем добавить нарезанные колечками охотничьи сосиски ,соль,перец ,куркуму и все перемешать. Вылить смесь в силиконовую форму и положить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Минут через 20 посыпать омлет тертым сыром, духовку выключить и дать постоять минут 5. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь