Творог протереть через сито, добавить 1 ст. л. сливочного масла, яйцо, манную крупу и сахарный песок. Взбить миксером до получения однородной массы и разделить на две равные части. Форму смазать оставшимся маслом и выложить половину творожной массы. Треть ягод отложить для украшения... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: окорочок (или грудка) - 500 г гранатовый соус - 2 ст. ложки масло кунжутное - 1 ст. ложка Соус: грибы - 200 г лук репчатый - 1 шт чеснок - 1 зубчик растительное масло для лепешек: мука - 200 г вода - 100 мл соль,
перец, приправки - по вкусу зелень Приготовление: 1. Окорочок отделить от костей. Мякоть порезать полосками. Добавить гранатовый соус, кунжутное масло. Посолить, поперчить, приправить приправками, перемешать и оставить мариноваться минут на 30. 2. Запечь мясо в духовке при 180 гр. минут 20. 3. Грибы пожарить с луком, добавить чеснок, измельчить в блендере, посолить, поперчить. 3. Замесить тесто, разделить на 8 частей, раскатать в форме лепешек, обжарить их с обеих
сторон на растительном масле. 4. Лепешку с одной стороны хорошо промазать грибным соусом, положить кусочек куриного мяса, веточку зелени и завернуть. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь