Перемешать муку,пудру,цедру,яйцо, и половину молока,замесить,потом добавить остальное молоко и + масло топленое.Тесто как обычно регулируйте сами,у меня ушло больше муки!Жарим блины ! Перемешиваем сок апельсин и лимона+цедра лимона+ликер в стакане... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 100г риса 1 куриная ножка 1 небольшая луковичка 4 ст.л сливочное масло 1 ст.л. муки 1 стакан сливок 10% Сыр 150 г 1,5 стакана куриного бульона Приготовление: Отварить куриную ножку. Бульон сохранить. Половину сливочного масла
растопить и обжарить лук (лук нарезать небольшими кубиками) до мягкости в течение примерно минут 4. Всыпать рис и обжарить его вместе с луком минуты три. Влить бульон, добавить прованские травы. Довести до кипения, затем убавить газ и довести до готовности рис. Рис выложить кольцом на противень или форму, смазанную маслом. В середину положить куриное мясо, нарезанное на кусочки. Приготовить соус « бешамель». Растопить остальное сливочное масло, высыпать муку, размешивая очень быстро. Маленькими
порциями влить сливки, постоянно растирая мучную смесь, не давая образовываться комочкам. Добавить сыр ( где-то грамм 50) и дать ему расплавиться. Добавить соль и белый перец. Залить этой смесью курицу и сыр. Посыпать сверху оставшимся сыром и поставить в духовку ( 210 градусов) минут на 10. Добавить комментраий
или поставить оценку рецепту можноздесь