- Капусту, морковь, лук пережарить по отдельности. Сложить в кастрюлю. Добавить отварные грибы* у меня были лисички, сыроежки и немного подосиновиков. Перемешать - Добавить кубиками помидоры, соус ( соус лучше брать не очень кислый, а то я добавила тот, который был , а он был очень кислый. Пришлось гасить кислоту немереным количеством сахара) 0,5 б. соуса томатного и 1 б. масла подсолнечного . Соль я клала где-то 1, 5 ложки
столовой * соль была крупная* , сахар я тоже добавляла .... - Тушить 2 часа. Разложить в стерилизованные банки и закрыть крышками... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: куриная грудка - 3 шт перец сладкий КРАСНЫЙ - 1 шт лимон - 1 шт острый перец - 1 шт оливковое масло - 1 ст. ложка белое вино - 1/2 ст. ложки соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Из лимона выжать сок, перелить его в кастрюльку,
добавить туда освобожденный от семян и порезанный сладкий перец и мелко порезанный острый перец. Посолить, поперчить. Варить на небольшом огне 10-15 минут, пока перцы не станут мягкими. Затем поместить эту смесь в блендер, добавить масло и измельчить. Добавить вино. 2. В грудках сделать надрезы на расстоянии 1,5 см. В надрезы чайной ложкой накладывать соус. 3. Уложить грудки на противень и запекать в духовке при 180 гр около 30 минут. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь