Взбить яйца с сахаром и маслом. Всыпать сухие ингредиенты, влить теплое молоко. Взбить тесто до однородности, вылить в смазанную форму. Выпекать около 50 минут, при 180 градусах. Вынуть бисквит из формы, остудить. Для крема взбить сливки в плотную массу, добавив лимонный соус и сахарную пудру пудру по вкусу. Отложить
немного ананаса для украшения, остальное перемешать с кремом...
Ингредиенты: молоко - 0,5 л банан - 2 шт кофе крепкий - 1 стакан горький шоколад - 25 г мускатный орех - щепотка сахар - 1 ч. ложка Приготовление: 1. Молоко налить в кастрюльку, довести до кипения. 2. Добавить горячий крепкий кофе и сахар. 3. Банан очистить, нарезать крупными кусочками и добавить в молоко с кофе. 4. Шоколад измельчить и всыпать в кастрюльку с молоко и кофе. 5. Добавить мускатный орех. 6. Всю смесь тщательно взбить блендером до получения однородной массы. 7. Налить в чашки и пить теплым. Добавить комментраий или
поставить оценку рецепту можноздесь