Нагреваем духовку до 180 градусов. Хорошенько смешиваем все ингредиенты для теста. Выстилаем дно и стенки формы. Выпекаем тесто примерно 20 минут, пока тесто слегка не подрумянится. Тем временем готовим начинку. Тушим яблоки на среднем огне в воде с сахаром, примерно 5 минут. Смешиваем в стакане лимонный сок и пудинг...
Ингредиенты: Упаковка слоеного теста нектарины, смородина малина, земляника. Для крема: 250 мл. молока 3 желтка 2 ст. ложки сахарной пудры 2 ст. ложки крахмала 1/2 пакетика ванилина. Приготовление: Тесто раскатать,
нарезать квадратами. У половины квадратов вырезать серединку, оставив края по 0,5 см. Наложить рамочки на целые квадраты. Выложить на смазанный противень. Выпекать при 200 градусах (в аэрогриле 10минут). Остудить. крем: взбить желтки, сахар. пудру, крахмал, до образования пены. Молоко налить в кастрюльку, довести до кипения. Снять с огня, влить желтковую массу, непрерывно помешивая. Снова поставить на огонь и помешивая, варить до загустения. Выложить крем в заготовки для пирожных. Помыть фрукты-ягоды. Нектарины
разрезать пополам, удалить косточку, нарезать тонкими лепестками. Выложить фрукты-ягоды на пирожные. Присыпать сахарной пудрой. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь