Каждое филе посолить, поперчить слегка посыпать сахаром, молотым кориандром и мелко нарезанным чесноком. Взять кусок пергаментной бумаги, разложить на ней филе, кожей вниз в нахлест, при помощи бумаги плотно свернуть получившийся пласт в рулет. Положить рулет на 4 часа...
Ингредиенты: 2 куриные грудки 1 красный острый перец половина красного сладкого болгарского перец половина луковицы кетчуп(хайнц) сыр(пармезан) пшеничная лепешка Приготовление: Красный острый перец и сладкий болгарский перец, мелко порезанный,
выложить на сковородку, политую маслом. На другой сковородке обжарить грудки, нарезанные кубиками, в небольшом количестве масла. Когда курица готова, добавить перец и лук, порезанный кольцами. Добавить сыр, натертый на терке. Греем лепешку с двух сторон. Смазываем лепешку с одной стороны кетчупом и выкладываем приготовленное блюдо, сворачиваем лепешку пополам. Приятного аппетита!!! Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь