Ингредиенты для теста соединить,тесто вымесить,скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на час. Включить печь на разогрев 200 °. Форму застелить бумагой для выпечки. Тесто раскатать и перенести в форму или разровнять прямо в форме (как сегодня это сделала я. Чтобы тесто не липло к рукам, я сверху
положила кусок бумаги для выпечки и руками тесто разравнивала к бортику)...
Ингредиенты: 2 кг клубники 2 стакана сахара 1 литр водки Приготовление: Клубнику очистить от хвостиков, засыпать в3-х литровый бутыль, добавить 2 стакана сахара, и залить все водкой. Плотно закрыть крышкой и поставить в темное место на 2 недели. По окончании
времени процедить, а ягоду использовать для приготовления десертов (просто бесподобный вкус). Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь