Варим бульон часа 1,5, овощи убрать(лук, морковь), а мясо порезать и вернуть в бульон. Перловку промыть, желудки промыть, порезать, опустить в бульон. Минут на 20-30 до готовности перловки. Положить картошку в бульон. Пока все закипает нарезаем пару луковиц полукольцами... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 400 г. муки 180 г. масла(мягкого) 50 г. крахмала 20 г. манки 120 г. сахара 1 ст. ложка водки 200 г. черной смородины(можно мороженой). Приготовление: Мало взбить с сахаром и водкой. Добавить ягоды и продолжать взбивать. Вмешать
сухие ингредиенты.Скатать тесто в "колбасу", обвалять в сахарной пудре и убрать в холодильник на пол часа. Нарезать колечками толщиной в 0,5 см. Выпекать при 200 градусах 15 мин. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь