Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от Повары.Ру


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1678 от 07.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1678

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Жиры: есть или не есть?

Как узнать свое будущее?

 

Рецепты с нашего сайта

Уральские щи

от leno4ka

Варим бульон часа 1,5, овощи убрать(лук, морковь), а мясо порезать и вернуть в бульон. Перловку промыть, желудки промыть, порезать, опустить в бульон. Минут на 20-30 до готовности перловки. Положить картошку в бульон. Пока все закипает нарезаем пару луковиц полукольцами...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Печенье с черной смородиной

от Вредина

 

Ингредиенты:
400 г. муки
180 г. масла(мягкого)
50 г. крахмала
20 г. манки
120 г. сахара
1 ст. ложка водки
200 г. черной смородины(можно мороженой).
Приготовление:
Мало взбить с сахаром и водкой. Добавить ягоды и продолжать взбивать. Вмешать сухие ингредиенты.Скатать тесто в "колбасу", обвалять в сахарной пудре и убрать в холодильник на пол часа. Нарезать колечками толщиной в 0,5 см. Выпекать при 200 градусах 15 мин.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, **NAME**!

 


В избранное