Замешиваем тесто. Для этого муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем тертый на крупной терке маргарин и сметану. Получается тяжеленький колобок. Тесто временно отправляем в холодильник.Готовим начину. Перец и красную копченую рыбу нарезаем кубиками, отваренное брокколи делим на соцветия. На растительном масле поджариваем...
Тесто: 1 стакан холодной воды 1 яйцо соль мука Начинка: картофель лук сливочное масло. Приготовление: Тесто (пресное): В посуду вылить стакан воды, добавить яйцо и соль, по немного добавлять муку до консистенции легкого
теста. Накрыть влажным полотенцем. Начинка: Картофель очистить и отварить. Лук обжарить на масле и добавить в картофель. Нагреваем сковороду (как для блинов, с большим плоским дном). СУХУЮ. Тесто делим на порции получается примерно небольших 8 штук. Каждую часть раскатываем тонко и перекладываем на сковороду. Держим до легкого обжаривания и переворачиваем. Тоже с другой стороны, готовится очень быстро. Перекладываем на тарелку, начинку распределяем по одной половине лепешки, второй
ее частью накрываем. Получается похоже на ленивый пирог с незакрытым краем. После их можно обжарить на сливочном масле. Примечание:готовится очень быстро если не учитывать затрат на картофель Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь