Смешать творог я сахаром, яйцом, ванилью и мукой. Замесить тесто. Сделать из творожного теста небольшие шарики, примерно размером с грецкий орех. Обжарить творожные шарики в большом количестве растительного мала до золотистого цвета. Сложить обжаренные шарики в горшочек. Мак предварительно запарить на 20 мину...
Ингредиенты: Рёбрышки свиные - 1 кг Круто заваренный чай - 0,5 л Соевый соус - 2 ст. ложки Сахар - 1 + 1 ст . ложка Чеснок - 3 зубчика Приготовление: 1. Ребрышки порезать порционно, залить маринадом из чая, соевого соуса и сахара, добавить мелко порезанный
чеснок. Перемешать и оставить мариноваться часа на 3-4, все время переворачивая рёбрышки. 2. Запечь рёбрышки в духовке при 180 гр. минут 45, поливая образующимся соком. 3. Маринад процедить, добавить туда 1 ст ложку сахара, уварить и полить готовые рёбрышки, снова поставить в духовку минут на 10. Добавить
комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь