1. Пасту отварить, откинуть на дуршлаг. 2. Креветки сбрызнуть лимонным соком. Чеснок очистить и мелко порубить, бросить в сковороду с разогретым маслом. Добавить креветки и обжаривать 1 минуту. 3. Влить сливки и уварить соус (минут 5) периодически помешивая. Посолить, поперчить. Снять
с огня и добавить мелко рубленную зелень. 4. Смешать пасту с соусом и сразу подавать. Идея из журнала «Школа гастронома» Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 1 апельсин 3 яйца 150 г сахар 150 г сливочного масла или маргарина 200 г мука 2 ч.л. разрыхлитель 2 ч.л. ванильного сахара Приготовление: С апельсина снять цедру и выдавить сок. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца по одному. перемешать. (я взбиваю венчиком). Добавить цедру и сок апельсина. перемешать. Добавить муку и разрыхлитель и вымесить не крутое тесто. Выложить в формочки на 2/3 и выпекать при температуре 180 20 минут. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь