1. Свинину нарезать на порционные кусочки и отбить. Посолить, поперчить, добавить приправки, перемешать и дать постоять минут 20-30. (можно добавить майонеза для сочности) 2. Баклажаны разрезать, посолить, дать тоже постоять. 3. Кусочек баклажана заворачиваем в отбитое мясо и обматываем "полосками" сыра "Чечил"... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: Лепешка тортилья или армянский лаваш Чернослив Грецкие орехи Чеснок Ветчина или окорок Приготовление: 1. Чернослив пропустить через мясорубку или смолоть блендером вместе с чесноком и грецкими орехами. 2. На лепешку выложить полученную
смесь и равномерно распределить 3. Положить сверху пару кусочков ветчины (или окорока), свернуть рулетом и убрать в холодильник минут на 30. 4. Подавать, нарезав на порционные кусочки. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь