Отвариваем пасту. За 2 минуты до окончания варки кидаем туда же кабачок. Я нарезала его специальным ножом для чистки овощей (картофеля), получились тонюсенькие пластины. Откидываем все в дуршлаг. Соус: я взяла буквально столовую ложку замороженных, отваренных лесных грибов.Обжарила с половиной луковицы...
Ингредиенты: Кабачок жёлтый - 1/2 шт Кабачок цуккини - 1/2 шт Куриный фарш - 0,5 кг Яйцо - 1 шт Манка - 2 ст. ложки Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Травки-приправки, соль, перец - по вкусу Растительное масло для жарки Мука Приготовление: 1. Кабачки натереть на крупной терке. Дать постоять. 2. В фарш добавить манку, яйцо, мелко порезанный лук, травки-приправки, посолить, поперчить. Хорошо вымесить и дать постоять, чтоб манка набухла. 3. Отжать кабачки от выделевшейся жидкости и добавить в фарш. Хорошо вымешать. 4. Сделать из фарша котлетки, обвалять их в муке и обжарить в растительном масле. Добавить комментраий
или поставить оценку рецепту можноздесь