1.Муку перетереть с не растопленным сливочным маслом. Добавить ванилин и разрыхлитель. 2. Яйцо взбить с сахаром, добавить в тесто. Вымесить. Если необходимо, то добавить еще муки и замесить тесто. 3. Кондитерским шприцом выдавить "спички". 4. Выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета...
Жидкое тесто для пиццы: 2 яйца 4 ст. ложки сметаны 4 ст. ложки майонеза 9 ст. ложек муки. Приготовление: Смешать все для теста, оно получается жидким как на оладьи. Выложить тесто в смазанную сковороду. Смазать майонезом и кетчупом, сверху покидать все
что душе угодно. (Вареная картошка, колбаса, помидоры, сладкий перец, зелень, сыр). Закрыть крышкой и жарить на среднем огне 5-7 минут. Примечание: Провела эксперимент, пожарила пиццу на сковороде. Быстро, но мне все же в духовке больше нравится. А вот рецепт жидкого теста, то что нужно, быстрый и простой. В духовке с таким тестом уже печь пробовала, понравилось. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь