1. Грудку помыть,обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на небольшие кусочки. 2. Мелко нарезать лук,грибы и болгарский перец. 3. Обжарить на растительном масле в сотейнике или в глубокой сковороде курицу до образования румяной корочки. Приправить солью,перцем карри. 4. Отдельно обжарить грибы с луком. 5. Добавить к грибам с луком, помидоры в собственном соку и перец. Тушить на среднем огне с закрытой крышкой
15 минут...
Ингредиенты: слоенное не дрожжевое тесто - 1 пачка фарш куриный 400гр 2 больших луковицы Приготовление: Тесто порезать на порционные квадраты, положить начинку из фарша и выпекать в духовке при 200* 20 минут. Фарш предварительно посолить, поперчить и добавить мелко
нарезанный лук. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь