Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Пусс-кафе - напиток для ярких праздников
Без ложной скромности можно сказать, что пусс-кафе, или, как еще называют напитки этой категории - слоистые коктейли, всегда смотрятся эффектно. Пусс-кафе способны украсить любую вечеринку, а ритуал их приготовления вполне может стать хитом любого праздника. Если вы уже начали задумываться о том, какими напитками угощать гостей на приближающейся встрече Нового 2005 года, более подходящего решения вам не найти.Подробнее >>



СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ

- Перепелиные яйца в рыбном фарше
- Пусс-кафе "Дом в огне"
- Пусс-кафе "Стратус-пусс"
- Пусс-кафе "Секс с Крокодилом"
- Пусс-кафе "Союз Джека"
- Пусс-кафе "Слоеное пирожное"
- Пусс-кафе VII
- Пусс-кафе VI
- Пусс-кафе V
- Пусс-кафе IV
- Пусс-кафе III
- Пусс-кафе II
- Пусс-кафе I

РЕЦЕПТ ДНЯ
Перепелиные яйца в рыбном фарше

Перепелинные яйца в рыбном фаршеЭто блюдо будет отлично выглядеть в качестве закуски. Мясо плотвы, которое используется в рецепте для приготовления рыбного фарша, иногда немного горчит. Чтобы устранить горьковатый привкус, в фарш добавляются соевый соус, соль и большое количество лука. Впрочем, это блюдо все равно остается на любителя.

Ингредиенты:
12 штук перепелиных яиц
250 г пюре из мяса плотвы
2 стрелки зеленого лука
2 головки лука-шалотта
0,5 стакана хлебных крошек
0,5 ст.л. светлого соевого соуса
1 ч.л. соли
2 ст.л. кукурузной муки
перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
Очень мелко порубить шалотт и зеленый лук. Пюре из мяса плотвы (перекрутить мякоть через мясорубку или измельчить в блендере) соединить с луком и приправой, которую предварительно приготовить из соевого соуса, кукурузной муки, соли и перца. Тщательно вымешать массу и поставить на некоторое время в холодильник.

Яйца положить в кастрюлю с холодной водой и варить 15 минут на медленном огне. После этого снять кастрюлю с огня и остудить яйца под холодной водой. Яйца очистить от скорлупы и каждое «обернуть» подготовленным фаршем. Запанировать в хлебных крошках.

Нагреть сковороду с растительным маслом, и на медленном огне обжаривать яйца в «рубашках» со всех сторон, до золотистого цвета.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное