Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

02.11.2004 ЯПОНСКИЙ СЫР «САКУРА» СТАЛ ЛУЧШИМ ГОРНЫМ СЫРОМ
02.11.2004 ОТ МЕЛАНХОЛИИ СПАСЕТ КАРРИ
02.11.2004 ИСПОЛНИЛОСЬ 75 ЛЕТ ФАБРИКЕ, ПЕРВОЙ ВЫПУСТИВШЕЙ «СНИКЕРС»



СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Креветки с китайской лапшой и соусом чили от Андрея Ползунова
- Огуречный салат по-скандинавски от Fiona




РЕЦЕПТ ДНЯ
Салат с ветчиной, феттучини и артишоками

Салат с ветчиной, феттучини и артишокамиИнгредиенты:
1 стакан нарезанной соломкой копченой ветчины
2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
3 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 стакан куриного бульона
4 стакана отваренных феттучини
20 штук подготовленных маленьких артишоков, разрезанных на две или четыре части в зависимости от размера
1/4 стакана тертого сыра пармезан
2 столовые ложки маслин, разрезанных пополам
2 столовые ложки оливок, разрезанных пополам

Приготовление:
Потушить ветчину, лук-шалот и чеснок на сливочном масле. Влить бульон и довести до кипения. Добавить горячие феттучини и перемешать. Добавить артишоки, снять с огня, остудить, посыпать тертым сыром и маслинами.

Подготовка артишоков: Артишоки вымыть, удалить маленькие жесткие листья с донышка и срезать кончики с остальных листьев. Разрезать артишоки на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой и добавить лимонный сок. Варить 15 минут.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное