Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Тамарилло
Ближайшими родственниками тамарилло являются… картофель, помидоры, баклажаны и стручковые перцы. Так что, по сути, это овощ, а не фрукт. Тем не менее, тамарилло считается фруктом. Тамарилло обладает специфическим кисло-сладким вкусом, средним между вкусом помидора и маракуйей. Это обстоятельство делает тамарилло в кулинарном отношении поистине универсальным плодом. Из него можно готовить как блюда, которые обычно готовятся из овощей, так и блюда, которые традиционно готовят из фруктов.Подробнее >>



КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

10.11.2004 ТРЮФЕЛЬ ЗА 41 000 ДОЛЛАРОВ
10.11.2004 ЯБЛОКИ ДЛЯ ФУТБОЛЬНЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ
10.11.2004 ПОРТУГАЛЬСКИЙ ПРАЗДНИК ШОКОЛАДА

РЕЦЕПТ ДНЯ
Запеченная макрель с розмарином

Запеченная макрель с розмариномИнгредиенты:
4 свежих или размороженных филе макрели по 170-200 г каждое
1 небольшая головка репчатого лука
1 среднее яблоко
4 средних помидора
300 мл рыбного бульона
1 веточка розмарина
соль, черный перец по вкусу
пара капелек вустерского соуса

Приготовление:
В кастрюлю налейте бульон, добавьте к нему очищенные от кожицы и порезанные дольками помидоры, тонко порезанный лук и яблоко, очищенное от семян и тонко порезанное. Сюда же добавьте розмарин, соль, перец, соус. Доведите бульон до кипения, убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите в течение 10 минут.

Разогрейте духовку до 190С. Филе макрели сложите пополам, внешней стороной наружу, и уложите на плоское жаропрочное блюдо. Сверху полейте получившимся соусом. Накройте посуду фольгой и запекайте в течение 20-25 минут. При подаче гарнируйте отварным рисом и зеленым салатом.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное