Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

16.11.2004 В АНГЛИИ ОТКРОЕТСЯ 40 РЕСТОРАНОВ «БОЛЛИВУД»
16.11.2004 ГАЗИРОВКА СО ЛЬДОМ ОПАСНА ДЛЯ ПИЩЕВОДА
16.11.2004 ПЯТИЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА РАБОТАЕТ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДЕГУСТАТОРОМ СЕТИ SAINSBURY’S

РЕЦЕПТ ДНЯ
Запеканка с крабовым мясом

Запеканка с крабовым мясомИнгредиенты:
растительное масло
340 г сладкого хлеба (например, фокачча)
8 яиц
2 стакана обезжиренного молока
1 стакан тертого сыра пармезан
280 г размороженного шпината
1 ч.л. соли
1 стакан мелко изрубленного крабового мяса
ломтики помидоров

Приготовление:
Хлеб нарежьте мелкие кусочки, равномерно распределите по дну формы, предварительно смазанной растительным маслом. В отдельной миске взбейте яйца, молоко, три четверти стакана сыра, обсушенный и нарезанный шпинат, соль, все тщательно перемешайте. Введите в смесь рубленное крабовое мясо (при необходимости можно заменить креветками), еще раз перемешайте и вылейте смесь в форму, поверх хлеба. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Поставьте в холодильник на несколько часов.

После этого разогрейте духовку до 180С. Форму достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре примерно на 10 минут перед выпечкой. Выпекайте 35-40 минут до готовности. Готовность блюда можно определить по ножу – если воткнутый в середину запеканки нож выйдет чистым, значит, блюдо готово. При подаче гарнируйте ломтиками помидора.

Источник: Ohio Poultry Association



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное