Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Где выпить пива в декабре?
Кто сказал, что праздник для любителей пива бывает только раз в году и тот в Германии? Если Октоберфест самый знаменитый пивной фестиваль, это еще не значит, что он единственный. Любитель пива может наслаждаться своим маленьким счастьем круглый год и в любой точке мира. Главное, эти точки знать и уметь ими воспользоваться! Сейчас мы вам дадим полный расклад, как эти «пивные точки» будут расположены на декабрьской карте мира, а вам останется только собрать чемоданы, друзей и отправиться навстречу пивным рекам.
Подробнее >>
Ингредиенты: 6 стаканов куриного или говяжьего бульона 400 г консервированных томатов без кожицы 1 столовая ложка оливкового масла 250 г тортеллони с начинкой из сыра и грибов 500 г консервированной белой фасоли 3 стакана шпината тертый сыр пармезан
Приготовление: В большой кастрюле смешайте бульон, консервированные помидоры вместе с рассолом, в котором они находились, оливковое масло. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте тортеллони (сырые), варите 14 минут на среднем огне, периодически помешивая. Белую фасоль, отцеженную от жидкости, перемешайте со шпинатом, нарезанным полосками, и добавьте к супу. Проварите еще 2-3 минуты. По вкусу добавьте соль, перец, специи. При подаче посыпьте суп тертым сыром.