Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты: готовая основа для пиццы диаметром 30 см 0,5 стакана сушеных кислых вишен без косточек масло сливочное 170 г репчатого лука, тонко порезанного 230 г маленьких грибов портобелло, нарезанных тонкими ломтиками 1 ст.л.оливкового масла 170 г говядины средней готовности, порезанной тонкими ломтиками 170 г раскрошенного голубого сыра
Приготовление: Потушите тонко порезанный репчатый лук в сливочном масле до мягкости, остудите. Отдельно потушите в сливочном масле тонко порезанные маленькие портобелло до готовности и тоже остудите.
Оливковым маслом равномерно смажьте подготовленную основу для пиццы (она уже должна быть предварительно выпечена). Распределите сверху лук и грибы. Пластики говядины и вишни уложите сверху, посыпьте все крошками сыра.
Выпекайте в разогретой до 230С духовке в течение 7-9 минут до расплавления сыра.