Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Первый шаг к вегетарианству
Сейчас вегетарианское движение становится все более широким и актуальным. К сожалению, несмотря на свое развитие, знания многих людей о вегетарианстве достаточно ограничены и не всегда верны. Часто между понятиями «быть вегетарианцем» и «вести здоровый образ жизни» в сознании людей стоит знак равенства. Это верно, но лишь отчасти, потому что в сущность вегетарианства вплетены не только забота о здоровье, но и религиозные, философские, социальные и другие мотивы.Подробнее >>
Приготовление: Подготовленную курицу разрезать на части, посолить, оставить на некоторое время, затем сложить в большую сковороду или кастрюлю, добавить немного воды и припустить при закрытой крышке на слабом огне до тех пор, пока мясо не станет мягким. В это время натертый сыр смешать с сырыми яйцами, молоком и крахмалом, посолить, поперчить и хорошо взбить. На другой сковороде разогреть сливочное масло, куски курицы несколько раз обмакнуть в сырную смесь (мясо должно быть хорошо покрыто сырной панировкой), обвалять в панировочных сухарях и обжарить на масле до золотистой корочки.