Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Первый шаг к вегетарианству
Сейчас вегетарианское движение становится все более широким и актуальным. К сожалению, несмотря на свое развитие, знания многих людей о вегетарианстве достаточно ограничены и не всегда верны. Часто между понятиями «быть вегетарианцем» и «вести здоровый образ жизни» в сознании людей стоит знак равенства. Это верно, но лишь отчасти, потому что в сущность вегетарианства вплетены не только забота о здоровье, но и религиозные, философские, социальные и другие мотивы.Подробнее >>



КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

01.11.2004 АМЕРИКАНЦЫ СЪЕДАЮТ 45 МИЛЛИАРДОВ СЭНДВИЧЕЙ В ГОД
01.11.2004 ВЕНГЕРСКАЯ ПАПРИКА ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ
01.11.2004 МЕКСИКА ПРАЗДНУЕТ ДНИ МЕРТВЫХ
01.11.2004 В ИНДИИ ИДЕТ ДИВАЛИ, ФЕСТИВАЛЬ ОГНЕЙ

РЕЦЕПТ ДНЯ
Курица в сырной панировке

Курица в сырной панировкеИнгредиенты:
1 курица
2 яйца
1 стакан тертого сыра
0,5 стакана молока
1 чайная ложка крахмала
4 столовые ложки сливочного масла
соль, перец по вкусу
панировочные сухари

Приготовление:
Подготовленную курицу разрезать на части, посолить, оставить на некоторое время, затем сложить в большую сковороду или кастрюлю, добавить немного воды и припустить при закрытой крышке на слабом огне до тех пор, пока мясо не станет мягким. В это время натертый сыр смешать с сырыми яйцами, молоком и крахмалом, посолить, поперчить и хорошо взбить. На другой сковороде разогреть сливочное масло, куски курицы несколько раз обмакнуть в сырную смесь (мясо должно быть хорошо покрыто сырной панировкой), обвалять в панировочных сухарях и обжарить на масле до золотистой корочки.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное