Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

11.11.2004 В КИТТЕРИ ПРОШЛО СОРЕВНОВАНИЕ ПО ПОЕДАНИЮ ОМАРОВ
11.11.2004 ИЖЕВСКИЙ ПАМЯТНИК ПЕЛЬМЕНЮ



СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Сельдь копченая с творогом от Hara
- Толча от Иванны




РЕЦЕПТ ДНЯ
Омлет с феттучини и овощами

Омлет с феттучини и овощамиИнгредиенты:
60 г тонко нарезанных полупластиков цуккини
40 г мелко нарезанного зеленого лука
40 г нарезанного соломкой сладкого красного перца
4 яйца
1/4 стакана обезжиренного молока
2 ст.л. тертого сыра пармезан
0,5 ч.л. сушеного чеснока в порошке
щепотка красного молотого перца
100-120 г отваренных феттучини или лингуини
4 помидора черри, разрезанных пополам
кулинарный спрей или растительное масло

Приготовление:
Равномерно покройте кулинарным спреем (или растительным маслом) дно и стенки глубокой сковороды диаметром 25 см. Положите в сковороду подготовленные цуккини, лук и сладкий перец, поставьте на средний огонь и готовьте 3-5 минут, пока цуккини не станут мягкими.

В миске взбейте яйца, молоко, сыр и приправы, вылейте смесь в сковороду к овощам. Добавьте феттучини (или лингуини) и помидоры. Когда омлет схватится снизу, осторожно переверните его на другую сторону, запекайте до готовности яиц. Подайте блюдо сразу.

Источник: Ohio Poultry Association



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное