Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты: 60 г тонко нарезанных полупластиков цуккини 40 г мелко нарезанного зеленого лука 40 г нарезанного соломкой сладкого красного перца 4 яйца 1/4 стакана обезжиренного молока 2 ст.л. тертого сыра пармезан 0,5 ч.л. сушеного чеснока в порошке щепотка красного молотого перца 100-120 г отваренных феттучини или лингуини 4 помидора черри, разрезанных пополам кулинарный спрей или растительное масло
Приготовление: Равномерно покройте кулинарным спреем (или растительным маслом) дно и стенки глубокой сковороды диаметром 25 см. Положите в сковороду подготовленные цуккини, лук и сладкий перец, поставьте на средний огонь и готовьте 3-5 минут, пока цуккини не станут мягкими.
В миске взбейте яйца, молоко, сыр и приправы, вылейте смесь в сковороду к овощам. Добавьте феттучини (или лингуини) и помидоры. Когда омлет схватится снизу, осторожно переверните его на другую сторону, запекайте до готовности яиц. Подайте блюдо сразу.