Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

19.11.2004 ВОДОРОСЛЬ ХИДЗИКИ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
19.11.2004 НОВЫЙ СПОСОБ СОХРАНИТЬ ПЕРСИКИ СВЕЖИМИ
19.11.2004 НОВЫМ ПРОДУКТОМ FAST-FOOD В США СТАЛ МОНСТР-ФИКБУРГЕР



СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ

- Салаты из моркови
- Омлет с вареньем
- Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба
- Бульон с колбасками в слоеном тесте
- Макароны по-венгерски
- Бифштексы рубленые
- Блинчики из овсяных хлопьев
- Мусс из клюквенного киселя

РЕЦЕПТ ДНЯ
Копченый лосось с рикоттой и зеленью

Копченый лосось с рикоттой и зеленьюИнгредиенты:
175 г филе копченого лосося, нарезанного тонкими ломтиками
1 зубчик чеснока
225 г сыра рикотты
4-5 ст.л. свежей зелени петрушки
2 ст.л. шнитт-лука
черный молотый перец, соль
4 ст.л. кедровых орешков, слегка поджаренных

Приготовление:
На дно маленьких округлых розеток плотно уложите тонкие ломтики филе лосося, закрыв им стенки формочек. В основание розеток с подготовленным филе положите по 1 ст.л. кедровых орешков, которые предварительно следует слегка поджарить.

Чеснок разотрите с солью, смешайте с рикоттой и мелко нарубленными травами. Тщательно перемешайте массу, приправьте черным молотым перцем. Этой смесью заполните лососевые формочки поверх орешков так, чтобы еще остались свободные края лосося. Этими краями закройте начинку, аккуратно наложив пластики друг на друга. Поставьте в холодильник как минимум на 1 час.

При подаче гарнируйте шнитт-луком и дольками лайма.

Источник: Scottish Quality Salmon



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное