Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Приготовление: На дно маленьких округлых розеток плотно уложите тонкие ломтики филе лосося, закрыв им стенки формочек. В основание розеток с подготовленным филе положите по 1 ст.л. кедровых орешков, которые предварительно следует слегка поджарить.
Чеснок разотрите с солью, смешайте с рикоттой и мелко нарубленными травами. Тщательно перемешайте массу, приправьте черным молотым перцем. Этой смесью заполните лососевые формочки поверх орешков так, чтобы еще остались свободные края лосося. Этими краями закройте начинку, аккуратно наложив пластики друг на друга. Поставьте в холодильник как минимум на 1 час.
При подаче гарнируйте шнитт-луком и дольками лайма.