Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Аргентина - родина мате
Мате – это горячий напиток, завариваемый из высушенных листьев кустарника Ilex Paraguariense, который произрастает в джунглях на границе Аргентины с Парагваем и Бразилией. Первыми, кто оценил вкус и волшебные свойства этого растения, были индейцы гуарани, испокон веков проживавшие в этих местах. Неудивительно, что лучший в мире мате можно отведать только здесь, на родине напитка, ведь технология его приготовления оттачивалась в Аргентине веками.
Приготовление: Лосося достаньте из масла, обсушите. Каперсы также обсушите от маринада. У каждого помидора срежьте острым ножом верхнюю часть - «крышечку». Чайной ложкой аккуратно выскоблите из помидоров мякоть и семена. Подготовленные для фарширования помидоры разместите на бумажных полотенцах, чтобы обсохли.
В небольшой емкости раздавите ложкой кусочки консервированного лосося, добавьте майонез, каперсы и укроп, тщательно перемешайте. С помощью чайной ложки наполните массой помидоры, гарнируйте листиками петрушки.