Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Аргентина - родина мате
Мате – это горячий напиток, завариваемый из высушенных листьев кустарника Ilex Paraguariense, который произрастает в джунглях на границе Аргентины с Парагваем и Бразилией. Первыми, кто оценил вкус и волшебные свойства этого растения, были индейцы гуарани, испокон веков проживавшие в этих местах. Неудивительно, что лучший в мире мате можно отведать только здесь, на родине напитка, ведь технология его приготовления оттачивалась в Аргентине веками.

Подробнее >>



КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

17.11.2004 СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ ЕШЬ, И Я СКАЖУ, КТО ТЫ
17.11.2004 69 ГАМБУРГЕРОВ ЗА 8 МИНУТ
17.11.2004 БУТЕРБРОД 10-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ МОГ БЫТЬ ПРОДАН ЗА 22 ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ



СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Мясо в духовке от Наталья




РЕЦЕПТ ДНЯ
Помидоры, фаршированные лососем

Помидоры, фаршированные лососемИнгредиенты:
18 маленьких помидоров
180-200 г консервированного лосося
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. каперсов
0,5 ч.л. зелени укропа
4 веточки свежей петрушки

Приготовление:
Лосося достаньте из масла, обсушите. Каперсы также обсушите от маринада. У каждого помидора срежьте острым ножом верхнюю часть - «крышечку». Чайной ложкой аккуратно выскоблите из помидоров мякоть и семена. Подготовленные для фарширования помидоры разместите на бумажных полотенцах, чтобы обсохли.

В небольшой емкости раздавите ложкой кусочки консервированного лосося, добавьте майонез, каперсы и укроп, тщательно перемешайте. С помощью чайной ложки наполните массой помидоры, гарнируйте листиками петрушки.

Источник: Pillsbury Appetizers, 2004




Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное