Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Беляши по Дюкану


Тесто:

  • 150 г обезжиренного творога,
  • 2 ст. л. овсяных отрубей,
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 ч.л. сухих дрожжей,
  • соль.

Начинка:

  • 150 г куриного фарша,
  • 1/2 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • любимые приправы.

  1. Отруби перемолоть, творог протереть через сито, все ингредиенты для теста смешать вместе. Оставить на 20-30 минут в тёплом месте для расстойки.
  2. Лук мелко нарезать и смешать с куриным фаршем, чесноком, солью, чёрным перцем и приправами. Сформировать 4 продолговатые котлетки.
  3. Тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать в лепёшку чуть большего размера, чем котлетки.
  4. Сформировать беляши из двух частей теста, куда посередине поместить фарш.
  5. Обжарить на разогретой, слегка сбрызнутой оливковым маслом сковороде до румяной корочки с двух сторон.
  6. Закрыть крышкой и убавить огонь до минимума, чтобы фарш внутри беляша точно приготовился.

Читать на сайте >>


Мороженое из банана


  • 4 банана,
  • 1 фруктовый йогурт,
  • 2-3 дольки шоколада.

  1. Йогурт немного подморозить, шоколад натереть на терке.
  2. Бананы очистить, разрезать пополам, нанизать на шпажки.
  3. Обмакнуть в йогурт, обвалять в шоколаде.
  4. Отправить домашнее банановое мороженое в морозилку на 45-50 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выгоднее покупать целые большие колбасы или куски ветчины чем небольшие кусочки. Как только упаковка открыта, надо внимательно смотреть за мясом, так как оно быстро портится начиная с поверхности и постоянно заветривается. Этого можно избежать, помазав срез маргарином или алкогольным напитком - он защитит срез от окисления, усыхания и порчи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное