Один кабачок трем на средней терке и отжимаем. Вбиваем три яйца, солим, сластим и перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем разрыхлитель и досыпаем муки столько, чтобы по консистенции тесто было как на оладьи.
Выливаем тесто в форму, смазанную сливочным маслом.
Сверху кладем начинку. Я положила обжаренную любительскую колбасу и дольки помидор.
Ставим запеканку в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30.
Затем вынимаем пирог из духовки, засыпаем слоем тертого сыра и возвращаем в духовку, пока не расплавится сыр.
готовые шоколадные мелкие шарики для украшения тортов или мелко разбитые орехи,
стаканчики вафельные для мороженного или кокосовая стружка,
шоколад для поливки конфет.
Мне всегда эти конфетки напоминали наши советские "Раздолье". Ну а как их любят детки, сами убедитесь, мои просто обожают.
Почему использую любую смесь: потому что сейчас очень большой выбор и я со всеми смесями экспериментировала, вкус не портился ни от одной.
Детскую смесь, кокос, шоколадные шарики, сливочное масло (нарезанное кубиками) смешаем до получения массы, из которой раскатаем колбаски и порежем их на небольшие овалы.
Этим овальчикам придадим форму пирамид или круглую форму.
Готовые конфетки обмакнём в расплавленный шоколад и сверху обваляем растёртой на миксере вафельные стаканчики. Можно обвалять в разноцветной кокосовой стружке.
Выгоднее покупать целые большие колбасы или куски ветчины чем небольшие кусочки. Как только упаковка открыта, надо внимательно смотреть за мясом, так как оно быстро портится начиная с поверхности и постоянно заветривается. Этого можно избежать, помазав срез маргарином или алкогольным напитком - он защитит срез от окисления, усыхания и порчи.