Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Яблочный пирог с бисквитным покрытием


Основа:

  • 250 г маргарина,
  • 390 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 85 г сахара,

Начинка:

  • 7-8 яблок,
  • 2 ст.л сахара,
  • 1 ч.л. корицы,

Бисквит:

  • 4 яйца,
  • 4 ст.л. муки,
  • 4 ст.л. сахара.

  1. Нагреть духовку до 200 градусов.
  2. Взбить масло комнатной температуры с сахаром, добавить взбитое яйцо. Всыпать муку и замесить тесто.
  3. Раскатать тесто толщиной 0,5 см и выложить в форму.
  4. Очистить и нарезать ломтиками яблоки. Выложить на тесто. Посыпать сахаром и корицей.
  5. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.
  6. Взбить желтки сахаром. Добавить просеянную муку. Перемешать и добавить взбитые в крепкую пену белки.
  7. Достать из духовки форму с пирогом и вылить бисквитное тесто сверху.
  8. Выпекать яблочный пирог еще 10 минут.

Читать на сайте >>


Семифредо (Semifreddo alla pistacia, chile, banana)


  • 1 яйцо,
  • 30 г сливок 35%,
  • 15 г козьего сыра,
  • 15 г сыра Маскарпоне,
  • 10 г рома,
  • 10 г лесных орехов,
  • 5 г кум-куат (китайский мандарин),
  • 10 г банана,
  • 3 г чили острое,
  • 3 г имбиря,
  • 15 г сахара,

Для украшения тарелки:

  • 3 г фисташек,
  • шарик из киви,
  • полоски из смородины (дрессинг),
  • личи, арамбутан, инжир, клубника,
  • пружинка из карамели.

  1. Белок яйца отделить от желтка. Белок взбить отдельно. Желток растереть с сахаром до однородной массы, и прогреть на водяной бане до 80%.
  2. Маскарпоне и козий сыр смешать в однородную массу. Сливки взбить с не большим количеством сахара. Взбитые сливки добавить массу из козьего сыра и маскарпоне, и желтки с сахаром.
  3. После чего добавить в готовую массу ром, нарезанные мелким кубиком бананы, чили имбирь, кум-куат, размолотые лесные орехи.
  4. Массу перемешать уложить в форму и поставить в морозильник на 5-7 часов. Заморозить.
  5. После десерт семифредо готов.
  6. Перед подачей даем ему постоять при комнатной температуре 5 минут.
  7. После чего подаем, украшая тарелку фруктами, и делаем украшение из размолотых фисташек на тарелке в виде пиратских мечей. Кисточкой делаем полоски из дрессинга.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свёклу, брюкву, репу, редьку, пастернак хранят навалом в закромах или ящиках.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное