Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Открытый мясной пирог


Тесто:

  • 180 г муки,
  • 3 штуки среднего размера картофеля,
  • 1 яйцо,
  • 50 г сливочного масла,
  • соль,

Начинка:

  • 400 г свинины (нарезала маленькими кубиками),
  • 1 перец болгарский,
  • 2 помидора,
  • 2 небольшие луковицы,
  • 100 мл молока,
  • 2 яйца для заливки,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • соль,
  • перец,
  • немного тертого сыра.

Попался в интернете рецепт, очень заинтересовал. Приготовила, понравился очень мясной пирог, спасибо автору!

  1. Берем картофель, нарезаем мелко и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  2. Затем из этого картофеля делаем пюре. Добавляем яйцо, масло и хорошенько перемешиваем. Потом всыпаем муку и замешиваем нежное тесто.
  3. Когда тесто вымешано, выкладываем его в разъемную формочку, не забывая делать бортики.
  4. Теперь отправляем тесто в морозильную камеру и займемся начинкой.
    • Болгарский перец нарезаем не очень крупно и немного обжариваем.
    • Лук измельчаем, но обжариваем на отдельной сковородке, добавляем туда мясо и обжариваем практически до готовности, солим.
    • Затем добавляем перец и мелко нарезанный помидор.
    • Выкладываем начинку на тесто.
  5. Далее смешиваем молоко и томатную пасту, добавляем яйцо и слегка взбиваем. Солим, поперчим. И поливаем начинку пирога полученной массой.
  6. Выпекать открытый мясной пирог в духовке при температуре 200 градусов С примерно 40 минут.
  7. А за десять минут до готовности посыпать натертым сыром.

Читать на сайте >>


Глазированные сырки


  • 650 г творога,
  • 200 г сметаны,
  • 1 банан,
  • сахар по вкусу,
  • 200 г шоколада темного.

  1. Шоколад растопить на водяной бане.
  2. Силиконовые формочки для кексов изнутри смазать растопленным шоколадом. Убрать в морозилку для застывания на 10 минут.
  3. Творог, сметану, банан и сахар взбить в блендере.
  4. Вынуть формочки из морозилки и наполнить творожной смесью.
  5. Сверху смазать растопленным шоколадом.
  6. И опять убрать в морозилку для застывания шоколада.
  7. По готовности аккуратно вынуть готовый глазированный сырок из формочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сельдь сохранится дольше и будет вкуснее, когда ее распотрошить, вымочить в воде (если очень соленая), порезать кусочками, не снимая кожицы, уложить в стеклянную банку, пересыпать мелко нарезанным луком и залить холодным маринадом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное