Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Постные маффины


  • 200 г муки,
  • 150 г сахара,
  • 2 ст.л. какао,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 180 мл теплой воды.

  1. Смешать муку, какао, сахар и разрыхлитель.
  2. Добавить воду и растительное масло, перемешать тесто до однородности.
  3. Выложить постные маффины в формочки, выпекать при 200 градусах 15 минут.

Читать на сайте >>


Десерт "Амброзия"


  • 3 колечка ананаса консервированного,
  • 1 апельсин,
  • тертый кокос (свежий),
  • 20 г тертого шоколада.

Рецепт подглядела в книге "Кулинария от Кордон Блю", но внесла отсебятины.

  1. Разрезать на дольки кольца ананаса, потом очистить апельсин и его тоже порезать (удалить все белые пленки).
  2. Сложить в бокалы (или мисочки) ананас, апельсин.
  3. Полить немого апельсиновым соком.
  4. Сверху посыпать кокосом тертым и шоколадом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Торт с начинкой должен простоять не меньше, чем полдня, чтобы приобрести соответствующий вкус.

ФОРУМ
02.04.2021
02.04.2021
02.04.2021
02.04.2021
02.04.2021
02.04.2021
01.04.2021
01.04.2021
01.04.2021
31.03.2021
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное