Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт «Идеал»


  • 4 яйца,
  • 2 стакана сахара,
  • 1 стакан молотых орехов,
  • 3 ст.л. мёда,
  • 1 ч.л. соды (гашёная в 1 ст.л. уксуса),
  • 3 стакана муки.

Крем:

  • 1 банка варёной сгущёнки,
  • 300 г сливочного масла.

(1 стакан = 250 мл)

  1. Яйца не взбивать, а смешать с сахаром, добавить молотые орехи и мёд. Перемешать, добавить гашёную соду и муку, перемешать. Тесто не крутое и не жидкое.
  2. Форму застелить бумагой для выпечки, тесто разделить на 4 части.
  3. Тесто разравнивать рукой, смоченной в холодной воде.
  4. Выпекать коржи для торта в духовке при температуре 180 градусов С.
  5. Дать остыть, снять бумагу.
  6. Торт Идеал

  7. Для крема масло взбить, добавить сгущенку.
  8. Коржи прослоить масляным кремом и украсить торт «Идеал» на свой вкус.

Читать на сайте >>


Домашние леденцы "Сердечки"


  • 2 стакана сахара,
  • 2/3 стакана светлого кукурузного сиропа,
  • 3/4 чашки воды,
  • 1 ч.л. ароматизатора,
  • 1/4 ч.л. жидкого пищевого красителя,
  • конфетный термометр.

В прошлую среду мы сделали домашние леденцы. Хотя дети не могут принимать участие в каждом процессе, но кое-что можно позволить им сделать. Для таких сердечных леденцов необходима соответствующая формочка. Пластмассовые "держалки" и простые яркие карандаши.

  1. Вставить держалку в форму.
  2. валентинка

    Домашние леденцы

  3. В большой кастрюле, перемешать вместе сахар, кукурузный сироп и воду. Перемешивать на среднем огне, пока сахар не растворится. Дать смеси кипеть без перемешивания. Это сироп очень горячий. Детей близко к огню не подпускайте, пусть смотрят издалека!
  4. Домашние леденцы к 14 февраля

  5. Когда температура сиропа достигает 260°F (примерно 127°C), добавить краситель. Не перемешивать: процесс кипения сам окрасит сироп.
  6. леденцы

  7. Снять с огня, когда температура достигнет 300°F (примерно 148°C). Внимательно следите, от 260°F до 300°F (примерно от 127°C до 148°C) температура очень быстро повышается. Когда кипение прекратится, аккуратно помешивая, добавить вкусовые добавки. Потом осторожно вылить тёплый сироп в керамический кувшин или стеклянную посуду. Это позволяет легко залить формочки. Это также позволит вам слегка разогреть смесь в микроволновой печи, если она остынет слишком быстро. Сразу налить сироп в форму.

    леденцы в виде сердца

  8. Нужно дождаться, пока леденцы полностью остынут и вынуть их из формы. Воткните красивый карандаш в пластмассовую держалку.
    Красиво упаковать леденец и завязать ленточкой. Можно украсить как "Чупа-чупсы".
  9. Леденцы сердечки

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.

ФОРУМ
04.04.2021
04.04.2021
04.04.2021
04.04.2021
03.04.2021
02.04.2021
02.04.2021
02.04.2021
01.04.2021
31.03.2021
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное