Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Фокачча с баклажанами


Тесто:

  • 250 г муки,
  • 140 мл воды,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 3 г сухих дрожжей,
  • 2 ст.л. оливкового масла.

Начинка:

  • 1 небольшой баклажан,
  • 1 небольшой сладкий перец,
  • 3-4 помидора черри,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 100 г сыра.

  1. Дрожжи развести в теплой воде с сахаром, оставить на 10 минут, чтобы ожили. Добавить соль. Постепенно, перемешивая, всыпать муку. Добавить масло, хорошо вымесить тесто. Накрыть и оставить на 1 час в теплом месте.
  2. Баклажан нарезать кружочками, посолить, чтобы вышла горечь. Промыть баклажаны, обсушить и слегка обжарить на сухой сковороде.
  3. Перец и помидоры помыть, очистить, нарезать полукольцами.
  4. Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинками.
  5. Сыр натереть на крупной терке.
  6. Из теста сформировать 4 лепёшки, слегка припылить их мукой. Посыпать сыром, выложить овощи, сбрызнуть оливковым маслом.
  7. Выложить фокаччу с баклажанами на горячий противень, выпекать в разогретой до 250 градусов духовке около 15 минут (как зазолотятся).

Читать на сайте >>


Пудинг «Чиа»


  1. Семена чиа залить половиной стакана кокосового молока.
  2. Затем нарезать половину банана, положить ложку джема из крыжовника и покрыть обычным классическим йогуртом без сахара.
  3. Украсить сверху пудинг орешками.
  4. Менять фрукты, ягоды и играть вкусом можно бесконечно долго.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сливочное масло при жарке не потемнеет, если сковороду смазать подсолнечным маслом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное