Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Маффины с укропом и сыром фета


  • 1,5 стакана муки,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. разрыхлителя,
  • 3/4 стакана молока,
  • 100 г сыра фета (раскрошить),
  • 1/4 стакана растительного масла,
  • 1 ст.л. укропа,
  • 1 яйцо.

Я люблю такие маффины с укропом и сыром фета с фасолевым салатом и... бокальчиком лёгкого белого вина. Летом, в жару, когда не хочется ничего тяжелого, в самый раз к ужину.

  1. Разогреть духовку до 200 градусов С, смазать 12 формочек для маффинов.
  2. Смешать муку, сахар, разрыхлитель.
  3. мафины

  4. Отдельно смешать молоко, сыр, масло, укроп и яйцо.
  5. Соединить сухие ингредиенты с жидкими.
  6. Разложить по формочкам тесто.
  7. маффины

  8. Выпекать мафины 25-30 минут.

Читать на сайте >>


Шоколадно-сливовая паста


  • 0,5 кг слив,
  • 250 г сахара,
  • 30 г сливочного масла,
  • 16 г какао.

  1. Сливы помыть, очистить от кожицы и косточек.
  2. Измельчить в блендере, добавить сахар.
  3. Варить, помешивая, на небольшом огне, в течение 1 часа.
  4. Добавить какао и масло, перемешать. Варить еще 30 минут.
  5. Переложить шоколадно-сливовую пасту в стеклянную посуду.
  6. Хранить в холодильнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы рыба была более сочная и нежная, ее предварительно замачивают в молоке и только потом солят и перчат.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное